1 Desember 2008

baGi2 aWaRd niH..

Diposting oleh DeE.. di 8:32 PM
wkwkwkwkwk..setelah sekian lama..
akirnyah..
dengan inih sayah memutuskan..

mo bagi2 award..

sapa yang mau..
*sayah*
*sayah*
*sayah*
lebay tiyada tara..


kali nih..sayah mo bagi2 award inih..
Photobucket
nih award dari om jimmo..makasi ya om jimmo..suda mempercayakan award nyah pada sayah..makasi buwat temen2 yang dah memberikan komen2 nyah..makasi atas semangat yang tlah d berikan..makasi atas dukungannyah..makasi buwat ibu bapak sayah..makasi buwat allah yang menciptakan sayah..makasi..makasi sebanyak2 nyah..*omongan nyah dah ngalahin pemenenang award yang ad d tipi2..bebakat jadi pemenang akademi award yang berikutnyah*..weleh2..


award nih mo sayah timpuk kan pada 4 orang laennyah..dah orang yang beruntung karena telah d beri kemurahan hati oleh saya ntu adalah:
1. Sinosaurus..*orang yang aneh..stiap saya ol dy slalu ad..wkwkwkwkwk*..stand by truz tu menanti sayah..
2. Decoupu..*mulai terkontaminasi kebaikan sayah*..huekz..
3. Mencoba hidup..(Pratama)..*judul blog yang unik..kaya gag idup ajah..lampu dunk..wkwkwkwkw*
4. Gatel garuk..*klo gatel..y d garuk dunk..masa d jilat ato d bakar*

truz ni peraturannyah..
1. Put the logo on your blog.
2. Add a link to the person who awarded you.
3. Nominate at least 4 other blogs.
4. Add links to those blogs on yours.
5. Leave a message for your nominees on their blogs



belon..belon..jangan bilang makasi dulu..huek..juek..masi ad award yang mo sayah kasi lgi..
yang ni nih..
Photobucket
award nih..sayah dapet dari sinosaurus..*bayangkan dinosaurus punya blog..gaul banged y..*

ni lah orang yang beruntung..yang telah merasakan kemurahan hati sayah..wkwkwkwk..
1. om jimmo
2. mba gilang
3. eros
4. masdan
5. maz anang
6. mba senja *ngawur de namanyah*
7. tukang ngopi dn ngrokok..

dan ni peraturannyah..
1. Put the award logo on your blog
2. Add the link of the person who gave this award
3. Nominate another seven
4. Leave message to the nominees
5. bilang makasi ma duduuut yang cante rupawan nih..wkwkwkwk..



pasti pada bertanya tanya knapa cuma award inih yang d bagi2 in..
ya begitulah..karena gag punya banyak waktu..*sibug dengan pemotretan dan bertemu fans2 sayah*..sayah masi gag sempet bikin pe er nyah..y gitu de..kan orang sok sibug gitu lhoh..wkwkwkwkwk..

22 komentar:

sino on 2 Desember 2008 08.18 mengatakan...

pertamax,hehehehe
wah jadi terharu nih,seneng banget,pengen nangis,pengen ngaca (lebey mode : on)
nama saya nonggol di urutan paling atas nominator awards,tenk yoh dut,jadi malu aku
ya meski kamu sibug aku kan selalu menantimu,hohoho,haiah,koyog opo ae,sekali lagi tenk yoh

cerita senja on 2 Desember 2008 12.01 mengatakan...

duduuut makasih ya atas awardnya ^-^
sukses untuk dudut juga..

aR_eRos on 2 Desember 2008 13.38 mengatakan...

horee dapat awrd lagi, makasi ya. tak jadikan satu sini ya.

perempuan on 2 Desember 2008 15.10 mengatakan...

jenk diah, lm knl ya.. aq lg blogwalking nih :D

Anang on 2 Desember 2008 21.48 mengatakan...

tengkiyu cintah awardnya.... *halah

JiMmY luVhaRa on 3 Desember 2008 08.43 mengatakan...

aduh ,, rasanya begitu terpesona serasa makan coklat nyamnyamnyam ... hohoho.. duh padahal ada 4 PR yang belum sama bikin tambah 1 lagi ya sud.. di tunggu PRnya makasih yupzz dududud

dindacute on 4 Desember 2008 23.27 mengatakan...

waahhhh nenk dudut kog namakuh kagag ada di daptar penerima awardnyah si enenk inih

AiWY on 6 Desember 2008 15.21 mengatakan...

Selamat ya buat sdh dtimpukin award oleh duduuutttzz... *seperti bunyi kentuuuttttzzz*

buat duduuutttzz... *lg2 spt bunyi kentuuuttzz...*
salam kenal ya...

mencobahidup on 7 Desember 2008 07.39 mengatakan...

Terima kasih ya duut, atas awardnya,Semoga tambah lagi award buat sayanya...... ^;^

mencobahidup on 7 Desember 2008 08.21 mengatakan...

Dut awardnya saya terima tapi ditampilin di blog sayanya next posting aja yah......Sebentar lagi saya log out.Jangan cemberut donk kan anaknya papa dudut

Cebong Ipiet on 9 Desember 2008 17.39 mengatakan...

weeeeee kotak komennya uda di bawah, *keknya uda pernah komen gini deh*

aku ndak dikasi duuuut?

inuel mengatakan...

haduh,,minta tlong di ajarin dunk!!!
aq masih binun bgt neeee,,

maklum org awam yg masuk dunia maya kyk gini,,,

gapteg maneh,,,haduh,,
lngkap sudah ke B'Go an aq ini,,hakhakhakhak,,,lam knl yhakh!!,,
gr2 sino ni aq ketularan blok blokan,,hehehehe

aCist mengatakan...

aq gag dapat niyh...hiks,hiks

antok on 10 Desember 2008 10.16 mengatakan...

buat aku mannna?? (siapa aku yah?)
hik..hik..

Gilang Kinasihan on 12 Desember 2008 01.51 mengatakan...

duduuuut, makasiiii

annosmile on 12 Desember 2008 07.27 mengatakan...

wew, selamat ya yg dapet award

Semut on 13 Desember 2008 11.18 mengatakan...

Jaz wanna say Hai....
Salam kenal dr aq, selamat bwt yg dpt award, sukses terus bwt Sang Selebriti
Duuuduuuuut...!!!
Hehehe....

ndop on 13 Desember 2008 19.00 mengatakan...

alhamdulillah, gak entuk ewod maneeh.. *wuih sombongnya!!*

lawong piye toh, aku mualese nek dikon posting wong liyo, lha piye toh, posting kok dikongkon..

hehehehe...

nek dikeki duwit yo gelem ding...

wekekeke...

arya anindita on 15 Desember 2008 18.49 mengatakan...

yeeecchhhhhhkkk dapet award ui!!

tengkiu yaghhh..sebagai balesan ntar fesbuk kamu aku add...hohoohohoh...

tengkiu dud!!

mencobahidup on 17 Desember 2008 07.32 mengatakan...

Dut awardnya sudah diterima dan ditampilin

fauzan on 18 Desember 2008 15.21 mengatakan...

yoshh... banyak award neh..

kacrut on 21 Desember 2008 20.17 mengatakan...

postingnya pake hape ya non?? kok banyak banget yang disingkat-singkat.. hihihi..

numpang menodai blog mu dah.. jangan lupa mampir yah.. hehehhehe..

SIP.. goblog.. bukan goblok loh.. hahahhahahahhaha

lam kenal aja dah..

*salaman*

btw anak TPC juga?? kok di blogrollnya pada banyak anak TPC..

Posting Komentar

 

Dream On.. Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | Best Kindle Device