26 Februari 2011

The Script..

Diposkan oleh DeE.. di 4:29 PM 0 komentar Link ke posting ini
ahahaha.. akirnyah postingan lagi..suda tidak tahan saiyahhh..tiyap hari googling cari tugas mala mampir ke blog2 nyah orang2..

balik lagi ke laptop *ngikutin aa' heri, dosen kmpz yg tampan tapi suda punya istri..ahaha

akir2 nih lagi demen banget ndengerin lagunyah The Script.. uda pada tau blon siyapa sbenernyah mreka??!! pasti banyak yang blon pada tau yahhh.. Gak gaol banget sih yang pada blon tau nih *cuma bisa geleng2 kpala*

The Script ituhhh..
band beranggotakan 3orang priya2 tampan yang berasal dari Dublin, Irlandia *tapi skarang nyantol di Inggris* dan mreka be3 mengusung genre music pop rock.
Personelnyah antara lain..
ada Danny O'Donoghue yang caem banget yang jadi penyanyi utama skaligus pegang keyboard/piano dan kadang2 pegang gitar juga *suda caem, berbakat lagi*, ada Mark Sheehan yang pegang gitar dan sering mbantuin danny nyanyi, truz juga ada Glen Power yang pegang drum.
Danny O'Donoghue *yang caem*, Mark Sheehan, dan Glen Power

30 Januari 2011

Coming Soon

Diposkan oleh DeE.. di 4:29 PM 0 komentar Link ke posting ini
pengen postingannn lagiiii..

tapi tunggu tanggal mainnyah yaaa.. sabarrr..
skarang urusin TA duluuu..
ntar kelar TA bleh deh ngebloG jalan lagiii..

20 Desember 2008

uLTaH pLuSs AwaRd..

Diposkan oleh DeE.. di 12:35 PM 25 komentar Link ke posting ini
weitz..pada dah tau blon..hari ni duduuut nyang cantek nan maniez serta langsing pula inih ultah low..ultah nyang ke 19..dah tua y..tapi..tetep cantek dunk..

ultah hari ni gag berasa de..karena ni hari libur menjelang uas..jadi mo ngajak temen2 buwat jalan2 tapi mreka dah pada pulang ke kampuang nan jaoh d mato sanah..truz..apez nyah lagi..bener2 sendirian di rumah..gag ad maz m ortu..sedih skalih..mo jalan ndiri..buset..gila aja..ntar clingak clinguk sdirian nih critanyah..apez de..

tapi..alhamdulillah..masi banyak temen2 yang inget..makanyah duduuut mo bilang makasi banged..ma smuah temen2 yang uda meluangkan waktunyah buwat ngucapin met ultah ma mengucap doa dan harapan buwat duduuut..*idih ke ge-er an*..skali lagi makasi banyak..

biz gitu..

1 Desember 2008

baGi2 aWaRd niH..

Diposkan oleh DeE.. di 8:32 PM 22 komentar Link ke posting ini
wkwkwkwkwk..setelah sekian lama..
akirnyah..
dengan inih sayah memutuskan..

mo bagi2 award..

sapa yang mau..
*sayah*
*sayah*
*sayah*
lebay tiyada tara..


kali nih..sayah mo bagi2 award inih..
Photobucket
nih award dari om jimmo..makasi ya om jimmo..suda mempercayakan award nyah pada sayah..makasi buwat temen2 yang dah memberikan komen2 nyah..makasi atas semangat yang tlah d berikan..makasi atas dukungannyah..makasi buwat ibu bapak sayah..makasi buwat allah yang menciptakan sayah..makasi..makasi sebanyak2 nyah..*omongan nyah dah ngalahin pemenenang award yang ad d tipi2..bebakat jadi pemenang akademi award yang berikutnyah*..weleh2..

26 November 2008

iNdAHnYAh mASa KeCiL..

Diposkan oleh DeE.. di 7:53 PM 18 komentar Link ke posting ini
tadi brasa nak benged de duduk bareng m temen2 dari sgalah penjuru nusantara..ngobrol ngalur-ngidul kagag jelaz arahnyah..

awalnyah si cuma makan bareng2..truz ngomongin mie instan..mie insytan kan gag baek bagi kesahatan *sotoy mode on*..truz pada nyaut..orang pertama: "aku low klo d ruma gag bleh makan mie"..orang kedua: "samah..aku jugag"..sayah dengan tnangnyah menjawab.."aku si bleh2 aja..asik2 ajah tuh.."

truz mulai de nganturnyah..
orang pertama(o1): inged gag jaman SD dulu..ada jajanan biting..
sayah (s): biting..
orang ketiga (o2): yang manah si itu..yang mie tapi lurus tu tah..
orang keempat (o3): *terdiam..masi memikirkan jaman mudanyah..*
o1: iyah..itu..itu..
s: *binun..mencoba mencerna*
o2: *tak berkata2*
o3: o..itu ta..iyah..iyah inget..
s: ooo..tau..tau..
o3: inget permen yang merah2 itu gag..
o1: yang manah..
s: ap ya..gulali it ta..
o2: o..yang bisa d bentuk2 pake kotak an ntu ya..
s: enggak..enagkan yang bisa d tiup..kan jadi besar tuh..jadi banyak gitu de..
s: inget cireng gag..
o1: kanji goreng..
 

Dream On.. Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | Best Kindle Device